AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Арсенал «пришпорил» Тоттенхэм в главном матче уикенда

, Ставки на спорт

Центральная игра воскресенья оправдала все ожидания – на «Эмирейтс» зрители стали свидетелями настоящего футбольного триллера.

Перед началом матча тренера «канониров» ждала плохая новость – на предматчевой разминке травмировался Озил, вместо него на поле вышел Торрейра.

Бешеный настрой «пушкарей» был виден с первых секунд – команда тут же понеслась вперед. Результат – пенальти на 10-й минуте, приговор в исполнение привел Обамеянг.

Тоттенхэм без игры умудрился сначала сравнять счет (досадную ошибку после не особо сложного удара со штрафного допустил вратарь Лено), а вскоре вовсе выйти вперед – снова «точка» и снова блестящее исполнение (Г. Кейн, 34-я минута).

После перерыва на поле ничего не изменилось – Арсенал продолжал рвать и метать, а «шпоры» - отбиваться. 10 минут после перерыва и счет уже равный – Обамеянг шикарным дальним ударом записывает на свой счет дубль! Но «канониры» даже не думали играть на ничью, проводя атаку за атакой на ворота бедного Льориса.

Подобная тактика была оправдана: 74-я минута, поехавшая опорная нога Ляказетта и мяч в воротах! 3-2! Проходит еще 3 минуты и Лукас Торрейра нокаутирует Тоттенхэм, воспользовавшись прекрасной передачей Обамеянга.

Стоит отметить, что Унаи Эмери полностью переиграл тактически своего аргентинского коллегу. Испанец в перерыве посадил на «банку» Ивоби и Мхитаряна, вместо которых вышли Рэмси и Ляказетт – именно эти игроки и «сделали разницу» валлиец отметился важнейшим ассистом, а француз забил фактически победный гол. А вот заметны Почеттино себя не оправдали.

Отчетная победа позволила Арсеналу обойти своего заклятого врага – теперь «канониры» четвертые, а «шпоры»идут на пятом месте. Правда, у команд одинаковое количество очков и Арсенал впереди лишь по дополнительным показателям.

Стоит отметить, что наши прогнозы сбылись – Арсенал победил, а Тотал больше 2,5 был легко пробит.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus