AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Как выиграть в рулетку? Сравнение систем для выигрыша на рулетке

Рулетка — игра со случаем, но, все же, ею управляют математические закономерности, которые можно (и нужно) использовать для своей выгоды.

В действительности не существует метода, который может на 100% гарантировать выигрыш. Но это не значит, что придерживаться какой-то системы в игре вредно. Вовсе нет! Наоборот, правильный выбор стратегии позволит вам увеличить свои шансы на успех.

Мы предлагаем вам познакомиться с пятеркой эффективных систем игры в онлайн рулетку:

5. Система Кьюбан

Метод основан на неравномерном распределении черного и красного цветов на игровом поле. Взгляните на изображение стола рулетки и обратите внимание на колонны (три продольных ряда, включающие по двенадцать номеров каждый). Если посчитать количество ячеек одного и другого цвета, то получится следующий результат:

Первая колонна (3-36) состоит из 8 ячеек с красными номерами и 4 - с черными.

Во второй (2-35) - противоположная пропорция - 8 черных номеров и 4 красных.

Третья колонна (1-34) содержит одинаковое количество черных и красных номеров 6/6.

Стратегия игры:

На каждый спин колеса рулетки предлагается делать равные ставки на черное/красное и колонну, в которой выбранного цвета мало.

То есть у вас будет два варианта ставок:

1. На черное и первую колонну.

Таким образом вы закроете все черные номера на столе и 8 красных. Пустыми останутся 10 красных чисел. Сделав ставки таким образом, просто запускаете колесо и ждете результат вращения.

Возможны четыре варианта развития событий (допустим вы поставили $1 на цвет и $1 на колонку). Если выпал черный номер из третьей колонны, тогда выплата составит $5 (вы на $3 в плюсе). В случае падения шарика в ячейку нужного ряда, но противоположного цвета, выигрыш будет $3. При выпадении черного числа из второй или третьей колонки вы останетесь при своих. Проигрыш возможен, если выпадет красный номер из десяти, не закрытых ставкой.

2. На красное и вторую колонну.

Здесь ставки закрывают все красные номера и 8 черных, оставляя свободными 10 черных чисел. Исходы и размеры выплат аналогичны описанным в первом пункте.

В случае проигрыша можно снова сделать такие же ставки, или удваивать по Мартингейлу, чтобы отыграть потери.

4. Система Титаник

Стратегия игры по дюжинам со своеобразной системой прогрессии ставок 1-1-2-3-4-6. Ставить будем на дюжину, которая выпадает чаще.

Метод подразумевает серию из шести последовательных ставок с увеличением в случае проигрыша. После выигрыша возвращаетесь к начальной ставке.

Пошаговая стратегия 1-2-3

  1. Выбираете дюжину, которая выиграла в последний раз и ставите на нее (например, $10).
  2. В случае проигрыша, ставите на дюжину, сыгравшую в предыдущем спине такую же ставку - $10.
  3. Ставка не сыграла, тогда останавливаетесь на той же дюжине еще на один ход и увеличиваете ставку до $20.
  4. Вновь проиграли? Меняете дюжину на ту, что выиграла на третьем шаге и ставите $30.
  5. Если опять не угадали, то дюжину больше не меняете, а только увеличиваете ставки. На этом этапе ставка составит $40.
  6. Проиграв пятый спин, ставите $60.

Действуя по этой стратегии, у вас получится в общей сложности 6 ставок на 3 дюжины (меняете на втором и четвертом шаге). В том случае, если все шесть вращений колеса оказались не результативными, примите потери и возвращайтесь к началу цикла. В следующий серии вы можете удвоить ставки, но как только отыграете убытки — снижайте ставку до первоначальной.

Стратегия 3-3

Система также предполагает серию из 6 ставок. Сначала делаете три последовательные ставки с увеличением 1-1-2 на дюжину, выигравшую в последнем спине. Если все три ставки не сыграли, то меняете дюжину и вновь делаете три ставки с прогрессией 3-4-6.

Если выиграли, делайте начальную ставку на ту же дюжину, или крутите колесо вхолостую, чтобы определить нового фаворита (на ваш выбор).

Система Титаник эффективна, но, как и одноименное судно, не является непотопляемой. Чтобы не повторить его судьбу, строго придерживайтесь алгоритма (шесть шагов с последовательным увеличением ставки), не делайте никаких дополнительных ставок и вовремя фиксируйте прибыль.

3. Система Оскара Грайнда

Названа по имени игрока, который пользовался авторским методом в '50-х годах XX века и по легенде сколотил на рулетке состояние. Достоверных данных, был ли этот человек реальным или выдумкой, нет.

Между тем, стратегия широко используется игроками в рулетку или кости и подходит для небольших ставок на равные шансы (черное/красное, чет/нечет, меньшие/большие) с коэффициентом выплат 1:1.

Цель алгоритма — получить прибыль, равную первоначальной ставке.

По сути, система Грайнда сводится к двум простым правилам:

  1. Выиграли – удвойте ставку.
  2. В случае проигрыша ставка должна быть равна предыдущей.

Чтобы успешно использовать стратегию на счету должна быть сумма, покрывающая не менее восьми первоначальных ставок. Цикл завершается как только достигнут положительный баланс, равный одной ставке.

2. Система «Пять из шести», или «Рента»

Суть метода заключается в закрытии ставками 5/6 стола (83%). Если спроецировать эту пропорцию на игровое поле, то получится, что покрыть нужно 30 клеток из 36 (zero не учитываем). Достигается это с помощью ставок на меньшие/большие, дюжины и Six Line (два поперечных столбца, содержащие в сумме 6 номеров).

Для начала игры визуально разделите стол на 6 секторов: 1-6, 7-12, 13-18, 19-24, 25-30, 31-36. От того, в каком секторе остановился шарик в предыдущем спине, зависят ставки, которые нужно сделать. Ставите в соответствии с прогрессией 1-2-4 или 5-10-20. Если наивысшая ставка не сыграла — возвращаетесь к первоначальной.

Варианты ставок в зависимости от выпавшего номера:

  1. Выпал номер от 1 до 6. Этот сектор оставляете пустым и делаете 3 ставки: на большие (19-36) и 2 Six line (7-12 и 13-18).
  2. 7-12. Ставите на большие, 1-6 и 13-18.
  3. 13-18. Ставите на большие и 2 ставки на первую дюжину (1-12).
  4. 19-24. Ставите на меньшие (1-18) и 2 ставки на третью дюжину (25-36).
  5. 25-30. Ставите на меньшие, 19-24 и 31-36.
  6. 31-36. Ставите на меньшие, 19-24 и 25-30.

Со ставками разобрались. Далее пошаговый алгоритм игры:

  1. Вращаете колесо вхолостую и смотрите, какой номер выпадет.
  2. В зависимости от того, к какому сектору относится число, делаете ставки по одному из вариантов, описанных выше.
  3. Если выиграли, то возвращаетесь ко второму пункту алгоритма. В случае проигрыша — удваиваете ставки.
  4. Выигрыш — смотрите пункт 2. Проигрыш — еще раз удваиваете ставки.
  5. Выигрыш — смотрите пункт 2. Проигрыш — возвращаетесь к начальным ставкам.

Чтобы система Рента успешно работала, не удваивайте ставки более чем в 2 раза. Не забывайте и о коварном zero. Если выпал «0», оставьте ставки на местах и снова крутите колесо. В случае выпадения трех zero, рекомендуем не рисковать дальше и завершить игровую сессию.

1. Дюжины

Наиболее популярная и надежная система последнего времени.

Для начала игры сделайте несколько холостых вращений (минимум 2) и ставьте на дюжину, которая не выпадала последние несколько раз. В случае выигрыша вновь выберите дюжину, которая не участвовала в игре последние пару спинов и сделайте первоначальную ставку. Если проиграли, то дюжину не меняйте и увеличивайте ставки в соответствии с алгоритмом 1-2-3-6-12-24-48-... до тех пор, пока она не сыграет.

Метод прост и результативен, подходит для небольших ставок, так как удвоение ставок ограничено максимальным лимитом.

Системе Дюжины посвящена отдельная статья - Как выиграть в казино, где расписана полная пошаговая стратегия игры.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus