AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Топ-10 самых успешных российских игроков в онлайне

, Звезды покера

Наша страна взрастила немало известных оффлайн игроков, уже успевших стать покерными легендами. Это Виталий Лункин, Владимир Трояновский, Игорь Курганов, Иван Демидов и др. Не хуже дело обстоит и с онлайном.

В топ-100 соответствующего общемирового рейтинга портала PocketFives можно увидеть целый «взвод» отечественных гриндеров в количестве 12-ти человек. По данному показателю наши игроки делят1-е место со шведами и британцами.

1 место – «hellohellohello»

Лидером отечественного топа стал «hellohellohello», который в общемировом рейтинге занимает 5-ю строчку уже на протяжении 4-х недель. Этот онлайн регуляр показывает отличные результаты в самых дорогих турнирах PokerStars, PartyPoker и других румов, еженедельно добавляя к своему профиту пятизначные и шестизначные выигрыши.

В числе последних внушительных заносов россиянина – победа в одном из турниров последней High Rollers Series, за которую «Старзы» зачислили на его счет почти $102 тыс. Ну а чуть более месяца назад ему удалось стать триумфатором ивента, прошедшего в рамках Powerfest на ПатиПокер, и получить за него $103 тыс. В общей сложности, этому игроку удалось набить в онлайне свыше $5,8 млн.

2 место – «josef_shvejk»

Вторую строчку в списке самых лучших отечественных онлайн гриндеров занимает еще один анонимный игрок, катающий под ником «josef_shvejk». Его карьерный взлет произошел в прошлом году, когда он регулярно пополнял свой баланс внушительными выигрышами. В ноябре 2017 после целой серии пятизначных кэшей россиянину удалось подняться в мировом рейтинге аж до 4-го места. Этот год начался для «josef_shvejk» неплохо – он много катает и стабильно получает неплохие прибавки к профиту. В общем топе PocketFives он занимает 14 строчку.

3 место – Александр «NoPlanB» Мордвинов

На 3-й позиции обосновался Александр Мордвинов, известный в онлайне под ником «NoPlanB». После победы в конце 2017 года в ивенте с баем в $519 на Покерстарс у россиянина началась жирная светлая полоса, и он смог вернуться в топ-25 общего рейтинга. Несмотря на редкие игровые сессии, за последний месяц ему удалось пополниться на $73 тыс.

4 место – Денис «Flat» Тимофеев

Уроженец Перми Денис Тимофеев может похвастаться 4-м местом в отечественном топе лучших гриндеров и 23-й строчкой в общем рейтинге лучших онлайн игроков. Денису осталось выиграть всего $200 тыс., чтобы его профит перевалил за отметку в $4 млн. Февраль принес ему несколько пятизначных призовых, среди которых занос старзовского Thursday Thrill и Bounty Builder с бай-ином $530.

5 место – Артём «veeea» Веженков

Закрывает 5-ку лучших настоящая легенда онлайн покера – Артем Веженков, больше известный всем как «veeea». Суммарный выигрыш экс-лидера отечественного рейтинга составляет $7,6 млн, а в общем топе «veeea» расположился на 25-й ступеньке. Падение Веженкова в рейтингах связано, прежде всего, с тем, что он не катал почти весь февраль.

6 место – «papan9_p$»

На следующей строчке в рейтинге расположился аноним из Москвы, выступающий под ником «papan9_p$». Он позиционирует себя, прежде всего, как регуляр средних лимитов. За последний период он получил необходимые очки для того, чтобы уверенно разместиться в первой десятке рейтинга лучших отечественных онлайн игроков.

7 место – «drupalucker»

Игрок, выбравший никнейм «drupalucker», занимает 7-ю строку в российском рейтинге и 37-ю – в общемировом. В этом году он еще не может похвастаться ни одним внушительным выигрышем. Последний свой пятизначный кэш наш соотечественник оформил пару месяцев назад, получив более $35 тыс. за 3-е место в старзовском ивенте.

8 место – «nsmirnov»

На пятки «drupalucker» активно наступает другой онлайн регуляр, пожелавший сохранить анонимность, – «nsmirnov». За отметку в $2 млн его выигрыши перевалили совсем недавно, благодаря нескольким десяткам четырехзначных кэшей за январь и февраль.

9 место – «zinka»

Предпоследнюю строчку в топе занимает представитель или представительница Перми – «zinka». Этому игроку еще не удалось набить $2 млн выигрышей – до кругленькой суммы ему не хватает всего $30 тыс.

10 место – «Ti0»

Нижнюю ступень первой десятки оккупировал онлайн регуляр, катающий на «Старзах» под ником «Ti0». Что касается общемирового рейтинга, там этот игрок расположился на 87-й строчке.

Возможно вам будет интересно

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus