AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Шоу Girl Got Game – девушки таки могут в покер (фото)

, Звезды покера

На конец апреля запланирован старт показа анонсированного в конце 2015-го покерного шоу – Girl Got Game. Передача обещает быть очень интересной – все восемь участниц яркие и запоминающиеся девушки, добившиеся определенного успеха в карточной игре. Интригующими звучат и обещания организаторов, которые планируют испытать прекрасных покеристок ментальными и физическими квестами, а также схлестнуть их с сильнейшими профи.

Было бы настоящим преступлением пройти мимо этого события, не написав пару строк о девушках-участницах.

Хуан Лиу – Канада

Девушка является членом команды 888poker, что отлично характеризует ее высокие навыки в покере. За свою карьеру ей удалось заработать чуть более $1,6 млн. Также стоит отметить, что она выступает за Montreal Nationals в Американской конференции лиги GPL. Увлечения у девушки классические – покер, путешествия, спорт.

София Ловгрен – Швеция

Покерная карьера яркой и жизнерадостной Софии, по мнению многих экспертов, приближается к своему пику. К данному моменту она является официальным представителем 888Poker в Швеции, ведет активную социальную жизнь, продвигая здоровой образ жизни и покер в родной стране.

Оан Буи – Нидерланды

Помимо покера, обаятельная голландка с экзотичной внешностью, обожает шопинг, ночные клубы и путешествия. Не страдает Оан и недостатком мужского внимания. Не успело шоу попасть на экраны, как у нее уже появилась небольшая армия фанатов, со слов Китти Куо.

Джоанна Квак – Великобритания

Безусловным украшением Girl Got Game станет Джоанна Квак. Обладательница классической британской внешности пока не раскрылась на 100% как игрок в покер, возможно в этом ей поможет удачное выступление в шоу.

Лилу Агостини – Франция

До участия в шоу утонченная парижанка в покерном комьюнити особо не светилась. Остается только предполагать какие сюрпризы она продемонстрирует на Girl Got Game.

Даниэль Андерсен – США

Американка могла бы стать отличным примером успешной женщины. Она имеет замечательного сына, увлекается экстремальными видами спорта, постоянно участвует в благотворительных акциях.

Сабина Хиатулла – Германия

Интересно будет увидеть в игре и немку Сабину Хиатуллу. К данному моменту ей удалось заработать в лайв-турнирах $117 тыс. и добиться 1897-го места в общем рейтинге GPI.

Китти Куо – Тайвань

Не нуждается в представлениях опытная Китти Куо. Лучшая покеристка Тайваня занимает 205-ую позицию в GPI, опережая многих именитых мужчин и заработав при этом в турнирах вживую более $1 млн. Она, пожалуй, и является фавориткой шоу.

Не скучают девушки и во время съемок:

Также отдельно стоит отметить, что на площадке засветилась всеобщая любимица Саманта Абернати. Фанаты уже успели предположить, что она станет первым покер-селебрити, с которым предстоит сразиться участницам в рамках Girl Got Game.

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
GT Live: GipsyTeam Live Poker Festival глазами Даши Scarlett...
И покатали, и отдохнули) Северный Кипр, знаете ли, располагает к такому. Даша Scarlett_D, самый красивый член команды PokerDom, не забыла поделиться со своими подписчиками впечатлениями от поездки в места отдаленные от родины, но прекрасные и насыщенные впечатлениями.
761

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus