AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Покер vs сон: сколько спят и катают русскоязычные профи

, Звезды покера

Современный человек спит примерно третью часть своей жизни – кто-то чуть больше, кто-то – меньше. Без полноценного сна проблематично преуспеть в каком-либо деле, в том числе и в покере. Вы не сможете далеко продвинуться в живом турнире, если будете зевать и клевать носом за столом.

Хронический недосып способствует снижению внимания, памяти, мышления и продуктивности работы, появлению раздражительности и целого ряда негативных последствий, влияющих на результаты игры.

Проблема с недостатком сна актуальна для многих онлайн регуляров, которым приходится подстраиваться под турнирный график, засиживаясь до самого утра в случае глубоких проходок. А если на следующий день еще нужно идти на работу или по другим важным делам, то эти бедолаги просто не успевают как следует выспаться.

Согласно многочисленным исследованиям, взрослый человек должен спать не менее 8 часов за сутки, но не стоит воспринимать эту цифру как универсальное предписание, ведь у каждого – свой график сна и бодрствования. Так, Дарвин тратил на сон те самые «идеальные» 8 часов, в то время как Эйнштейн пребывал в царстве Морфея по 10-12 часов в день, а Моцарт – всего 5.

Давайте узнаем, как долго спят русскоязычные профессионалы, и сколько часов в сутки у них получается уделять катке. Для этого игроки ответят на несколько вопросов:

  1. Сколько часов за сутки ты спишь?
  2. Сколько часов в день ты играешь?
  3. Занимаешься ли спортом?

Анатолий «NL_Profit» Филатов:

«По возможности стараюсь спать не менее 7 часов ежедневно. Катаю уже не так запойно, как раньше. Это связано, в первую очередь, с тем, что сейчас я активно занимаюсь медийной деятельностью – продвигаю покер в массы, снимаю видео для ютуба, участвую в различных шоу. Что касается спорта, в последнее время частенько пропускаю тренировки, за что мне очень стыдно. Несмотря на достаточно плотный график, сна мне всегда хватает».

Андрей «NOEL»:

«Сплю как попало. Иногда по 4-5 часов, а в отдельные дни и все 10. В общем, как повезет. Распорядок дня для меня «составляет» мой ребенок. Из-за него и катаю сейчас катастрофически мало – не более 80 часов за месяц. Как правило, это бывает в выходные, но не всегда. Если не удается нормально поспать ночью, стараюсь досыпать в дневное время. Мой друг, который обзавелся детьми раньше, всё время повторял мне: «Катай, пока есть возможность. Скоро всё изменится». В общем, он оказался прав на все 100%. Очень жалею, что не послушал его тогда. Что касается спорта, играю в баскетбол пару раз за неделю».

Егор «BigGOGI» Зарев:

«Как правило, сплю по 6-8 часов, а на катку уходит больше – минимум 6-10 часов. Была бы возможность, спал бы больше, но, к сожалению, лишнего времени для сна просто нет».

Михаил «Crossthervr» Петров:

«Хм… Надо подумать. Сплю часов по 7, катаю на час больше. В итоге остается еще 9 часов, которые непонятно на что тратятся. Спортом занимаюсь только в выходные – играю с парнями в футбол и баскет».

Александр «Gnat» Гнатенко:

«На сон уходит 7-9 часов, на катку – около 10. Для меня очень сложно играть так много, иногда просто не высыпаюсь. Спорт обожаю, особенно сквош!»

Игорь «RSGRain» Шерыхалин:

«Поспать я люблю. На это уходит не меньше 10 часов в день. Что касается покера, каждый день катать не получается. Если всё-таки катаю, сессия редко затягивается больше, чем на 3-5 часов. Сейчас стараюсь больше наседать на теорию, а не на практику. Кроме того, много времени уходит на процесс обучения внутри моей школы. Спортом не занимаюсь».

Возможно вам будет интересно

Блоги о покере
​Даниэль Негреану о предстоящих изменениях в турнирах PokerS...
Даниель Негреану рассказал о новом турнире, которые впервые пройдет в январе 2019 года. Также он высказал свое отношение к последним изменениям в PokerStars и их взаимоотношениях с комьюнити.
539
Звезды покера
Красиво жить не запретишь: топ-6 самых роскошных домов игрок...
Хотите заглянуть в гости к известным профи, потратившим на свои жилища львиную долю своих многомиллионных заработков? Представляем вам топ-6 самых роскошных особняков мировых звезд покерного комьюнити.
931

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus