AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Топ-10 самых сексуальных девушек известных покеристов

, Звезды покера

Хорошо быть успешным игроком в покер – шикарные дома, большие деньги, крутые машины, регулярные путешествия по миру и внимание со стороны самых роскошных женщин. Не жизнь, а сказка! Что касается последнего пункта, можно заметить, что многие известные профессионалы могут похвастаться весьма привлекательными вторыми половинками.

Мики Трикетт (супруга Сэма Трикетта)

После 10 лет отношений и расставания со своей предыдущей возлюбленной Наташей Сандху хайроллер Сэм Трикетт не долго горевал и быстро нашел себе новую музу в лице пышногрудой блондинки Мики Докли. Интересно, что новая пассия британского профи тоже оказалась модельных «кровей», как и его бывшая девушка Наташа.

В этот раз Трикетт не стал повторять свою ошибку и затягивать со свадьбой – в сентябре 2016 года Сэм сделал Мики предложение, и они сыграли пышную свадьбу. Миссис Трикетт – обладательница роскошного тела, которое она не любит скрывать под слоями одежды и регулярно радует своих подписчиков в инстаграме «вкусными» фото.

Лара Себастьян (подруга Билла Перкинса)

Следующая красотка, покорившая сердце самого известного бизнесмена покерного комьюнити, – модель и актриса Лара Себастьян. Несмотря на то, что Билл Перкинс является закадычным другом Дэна Билзеряна и проводит много времени в окружении его многочисленных фавориток, он бдительно хранит верность своей любимой девушке, с которой живет уже порядка двух лет. Впрочем, глядя на ее фото, его не сложно понять.

Юлиана Раст (жена Брайана Раста)

Эта смуглая брюнетка с красивым именем Юлиана – супруга Брайана Раста. Девушка имеет бразильское происхождение, а в 2013-м году победила в конкурсе красоты, став Miss Brazil-USA Nevada. Она не только модель и актриса, как две наши предыдущие героини, но еще и профессиональный танцор, а также бизнес-вумен.

Не все вторые половинки покеристов столь же откровенны, как возлюбленные Трикетта, Перкинса и Раста. Впрочем, даже без фото эротического характера многие из них выглядят шикарно и не менее сексуально.

Кристал Фуэнтес (девушка Эндрю Робла)

Подруга американского профессионала Эндрю Робла, несмотря на свою миловидную внешность, – дама очень серьезная. Она тренер по отношениям, автор книги «How to be H.O.T.» и владелица женского портала The Ladies Coach.

Дженни Но (подруга Бертрана «ElkY» Гроспелье)

Девушка «ElkY» Дженни всегда находит время на своего бойфренда и ездит с ним на большинство турниров. Парочка практически всё время проводит вместе, не забывая при этом запечатлевать самые памятные моменты совместного досуга и регулярно выкладывать фото в соцсетях.

Татьяна Пасалич (супруга Карра Маклина)

Пожалуй, эта девушка с хорватскими корнями и красивым русским именем известна в покерных кругах гораздо больше своего мужа. Татьяна Пасалич – успешная журналистка и телеведущая. Регулярно освещая покерные события, она не смогла остаться в стороне и сама с головой ушла в игру. Раскрепощенная Таня может похвастаться и съемками для мужского глянца.

Эмилия Собреира (жена Джеффа Гросса)

Джефф Гросс мало что рассказывает о своей даме сердца – Эмилии Собреире. Неизвестно, чем она занимается в жизни и какие хобби имеет. Но по нескольким совместным фото, выложенным в сети, можно без преувеличения сказать, что она очень красива и делает Джеффа счастливым, ведь рядом с ней профи просто светится.

Фара Гальфонд (супруга Фила Гальфонда)

Жена Фила Гальфонда – известная американская актриса, модель и с недавних пор игрок в покер. Эта красивая пара сочеталась законным браком еще в 2005 году, но Фил до сих пор души не чает в своей второй половинке.

Соня Бубулка (девушка Брайана Хастингса)

Несколько лет назад американец Брайан Хастингс считался одним из самых талантливых игроков. Но после того как он за день выиграл в онлайне у Исильдура $4 млн, что-то пошло не так. Его настигло какое-то проклятье – буквально вся жизнь покериста пошла под откос. После череды обманов, скандалов и сливов крупных сумм, Брайан впал в жесточайшую депрессию, из которой его вытащила роскошная мулатка Соня.

Виктория Примак (девушка Тимофея «Trueteller» Кузнецова)

Напоследок расскажем вам об одной нашей красотке, охомутавшей известного российского хайроллера, который долгое время скрывал свое настоящее имя и был известен в покерном комьюнити как Trueteller.

Несмотря на то, что тайна личности «Трутеллера» уже раскрыта, он до сих пор не любит афишировать себя и свою внепокерную жизнь – в инстаграме Вики совсем нет их общих фото. Впрочем, девушка с легкостью компенсирует это обилием прекрасных изображений себя любимой.

Возможно вам будет интересно

Блоги о покере
​Даниэль Негреану о предстоящих изменениях в турнирах PokerS...
Даниель Негреану рассказал о новом турнире, которые впервые пройдет в январе 2019 года. Также он высказал свое отношение к последним изменениям в PokerStars и их взаимоотношениях с комьюнити.
265
Звезды покера
Красиво жить не запретишь: топ-6 самых роскошных домов игрок...
Хотите заглянуть в гости к известным профи, потратившим на свои жилища львиную долю своих многомиллионных заработков? Представляем вам топ-6 самых роскошных особняков мировых звезд покерного комьюнити.
568

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus