AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

WSOP 2016: АА vs KK vs QQ vs JJ

, Блоги о покере

Новостные сводки с покерных битв WSOP 2016 пестрят фантастическими, порой нереальными раздачами. Одна из таких была разыграна на турнире по безлимитному холдему с бай-ином в $5 тыс. Еще на префлопе сразу 4 игрока решили пойти в олл-ин. Их удивлению не было предела, когда они увидели, что все решили выставиться с карманными парами, причем, сильными парами. Итак, в игре за огромный банк оказались AA, KK, QQ, JJ. Борд показал следующие карты:

Как зачастую бывает, тузы не берут свое в мультипотах. И в этот раз главная рука-монстр также осталась ни с чем. Примечательно, что и короли своего не забрали. На доске появились 4 трефы и победа досталась паре с самой сильной трефовой картой, а это была дама. Именно игрок с коротким стеком первым запушил пару дам и разогнал весь этот экшн. Правда, он сформировал лишь не большой банк, а вот покерист с парой валетов (среди которых был трефовый) сумел выбить из игры двоих оппонентов и серьезно пополнить запас своих фишек.

Об этой раздаче всем стало известно благодаря предпринимателю и хайроллеру Полу Ньюи, который в тот момент играл за этим столом, но участие в чудо-сдаче не принимал. Пока что имена всех участников этой яркой раздачи узнать не удалось, известно лишь, что короли пришлось запушить Наташе Барбур, девушке Джейсона Мерсье.

Возможно вам будет интересно

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus