AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Видеоблог Даниэля Негреану: Топ-5 причин, почему вы проигрываете в покер

, Блоги о покере

В начале апреля вышло одно из самых ожидаемых обновлений видеоблогов покеристов на YouTube. Речь идет, конечно же, об оффлайн-регуляре, заработавшем только за живыми столами $32,887 млн Даниэле Негреану и его канале с 68 тыс. подписчиков.

Второй месяц весны «RealKidPoker» решил начать с обсуждения вопроса, который беспокоит как новичков, так и профессионалов на протяжении всей карьеры - «Почему я проигрываю». В привычной объективной манере PokerStars Team Pro попытался поделиться своим пониманием негативных результатов в покере с позиции громадного опыта.

Итак, пять главных причин постоянных проигрышей от Даниэля Негреану.

#5 Даунстрик или попросту невезение:

Чаще всего, покеристы списывают продолжительные серии плохих результатов на отсутствие фарта. Конечно же, это правда, ведь вы безупречны, не делаете ошибок и не имеете ликов. А если серьезно, то даже у топ-регов случаются даунстрики при оптимальной игре, которые могут длиться по несколько месяцев. Сегодня я хотел бы акцентировать внимание не на этом пункте, тем не менее невезение может являться вполне объективной причиной минусовой игры.

#4 Предсказуемость:

Если серия неудач продолжается более шести месяцев, вам уже сложно будет списывать слабые результаты на даунстрик. Как показывает практика, если вам противостоят одни и те же оппоненты на продолжительной дистанции, в определенный момент, вы можете начать минусовать без видимых причин, даже сохраняя игру на приличном уровне. Такое случается довольно часто, и причина заключается в том, что оппоненты подстроились под ваш стиль. Например, ваши блефы стали слишком читаемы, беты и рейзы предсказуемы, вы используете однотипные линии розыгрышей или сайзинга.

#3 Лимит слишком высок:

Давайте предположим, что вы пятый по силе игрок в Омаху Хай-Лоу, но каждый день садитесь за стол с четырьмя регами, которые сильнее. Как бы вы не были хороши, но в такой кампании именно вы слабее. Поэтому очень важно реально оценивать свои силы, выбирать лимит, который вы бьете и аккуратно относится к вылазкам на уровни выше.

#2 Слабое понимание основ покера:

Может показаться странным, но многие игроки даже средних лимитов часто слабо ориентируются в фундаментальных понятиях. Хорошая новость – эта проблема решаема. К счастью, сейчас существует множество способов поднять свой скилл: ВОДы, книги, просмотр стримов, разбор собственных раздач. Старайтесь учиться у более опытных покеристов, к примеру, мой друг Джейсон Соммервиль не просто транслирует сессии на Твитче, но также объясняет причины, по которым принимает то или иное решение. Стоит признаться, что без этого сегодня очень сложно показывать плюсовые результаты.

#1 Тильт:

И главная причина минусовой игры. Я с уверенностью могу сказать, что подавляющее число неправильных решений, которые стоили вам множества банков, были приняты в тильте. В расшатанном психологическом состоянии, в депрессии или перевозбужденные - вы теряете весь свой профит. На что стоит обратить особое внимание, тильт у каждого человека может выглядеть по-разному: один злится, другой впадает в апатию. Кстати, некоторые игроки безбожно минусуя могут проводить за столом по три дня, в надежде на отыгрыш, но прекращают сессию после 15-ти минут, если им удалось выйти в небольшой профит. Это тоже тильт, ведь катка должна продолжаться четко установленное количество времени с небольшими поправками.

В завершающей части ролика Даниэль поделился личными секретами сохранения нормального эмоционального состояния за столом. Прежде всего, он посоветовал задать себе вопрос: «А стоит ли играть именно сейчас? Может сегодня не мой день и лучше продолжить в другой?». Также, по мнению «RealKidPoker», очень важно трезво оценивать свое настроение со стороны, абстрагироваться от негатива и уметь входить в положительное эмоциональное состояние.

Полное видео Даниэля Негреану «Топ-5 причин, почему вы проигрываете в покер»:

Возможно вам будет интересно

Блоги о покере
Видеоблог Даниэля Негреану: как построить правильный банкрол...
Член Team PokerStars Pro и один из топ-регуляров современности Даниэль Негреану выпустил новый ролик на своем канале. В нем покерист рассказал о правильном построении банкролла и о тонкостях его ведения.
641
Блоги о покере
Видеоблог Даниэля Негреану: как прекратить заливать стек за...
В конце прошлого месяца Team PokerStars Pro Даниэль Негреану выпустил новый ролик в своем видеоблоге на YouTube. В нем он рассказал о том, как улучшить кэш-игру за счет контроля продолжительности сессий.
605

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus