AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Видеоблог Даниэля Негреану: как построить правильный банкролл

, Блоги о покере

В середине марта любимец девушек и кумир начинающих покеристов Даниэль Негреану выпустил новый ролик на Youtube, пропустить который было бы настоящим преступлением. В трехминутном видео топ-регуляр просто и с юмором поделился советами по одному из самых серьезных ликов в игре не только новичков, но и профи – правильном банкролл-менеджменте.

В самом начале ролика Даниэль честно признается – он представления не имеет, какую точно сумму необходимо выделять на те или иные лимиты в различных дисциплинах. Прежде всего, он советует каждому покеристу задать себе вопрос: «Насколько комфортно я себя чувствую при проигрыше всех своих денег?». Именно подверженность тильту Team PokerStar Pro считает первостепенным фактором при формировании банкролла.

Вторым, однако, не менее важным моментом, Даниэль назвал объективную оценку своего мастерства. В его понимании, после первого вопроса о тильте, вторым и обязательным является: «Насколько я силен?». По мнению Негреану, опытные покеристы, скилл которых достаточно высок, могут себе позволить играть с меньшим количеством бай-инов, тогда как новички должны реально смотреть на вещи и перестраховываться большим количеством денег в банкролле.

Прямая речь Даниэля Негреану

О базовых принципах построения банкролла:

Перед тем как садиться играть, вы должны четко понимать, сколько у вас аутов. В данном контексте, под аутами я имею в виду, есть ли у вас свободные средства. Если их нет и вам неоткуда их безболезненно взять, следует быть очень аккуратным в менеджменте денег на игру.

О способах увеличения банкролла:

Перед тем как сформировать бюджет на покер, я рекомендовал бы изучить список своих трат. Именно за счет оптимизации второстепенных расходов вы сможете существенно увеличить свой банкролл. Однако ни в коем случае нельзя допускать, чтобы покер негативно влиял на другие сферы жизни.

О среднем банкролле для кэша и МТТ:

Я не советую строго придерживаться моих рекомендаций, но могу назвать ориентировочные бюджеты для игр. Для кэша желательный банкролл должен составлять не менее двадцати полных стеков. Если же вы играете турниры, то для комфортной игры необходимо иметь как минимум пятьдесят бай-инов. Но, еще раз повторюсь, деньги нужно выделять, учитывая особенности своей игры, а не брать чужие модели менеджмента.

О банкролле для Холдема на $1/2 лимите:

Мне постоянно задают вопрос, какой должен быть комфортный бюджет на NL $1/2. Я отвечу - $1,2 млрд. Думаю, этой суммы будет достаточно для 24-часовой пьяной катки в хедз-апе против Фила Айви. А если серьезно, вы сами должны определить банкролл, который позволит играть без опасений слить все за одну катку.

Полное видео Даниэля Негреану «Как построить правильный банкролл»:

Возможно вам будет интересно

Блоги о покере
Видеоблог Даниэля Негреану: как прекратить заливать стек за...
В конце прошлого месяца Team PokerStars Pro Даниэль Негреану выпустил новый ролик в своем видеоблоге на YouTube. В нем он рассказал о том, как улучшить кэш-игру за счет контроля продолжительности сессий.
405
Звезды покера
Мода vs покер: топ-5 самых стильных покеристов
Принято считать, что профессиональному покеристу необязательно тщательно следить за своим внешним видом. Впрочем, несмотря на этот стереотип, некоторые из них стараются выглядеть роскошно даже за покерным столом. Представляем вашему вниманию 5-ку самых стильных игроков в покер.
814

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus