AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Марафон от $22 до $100 (часть 5)

, Блоги о покере

Всем добрых летних деньков! Прошла неделя с последнего выпуска и столько же осталось до конца марафона. За эти 7 дней было отыграно около 40 турниров, но попаданий в призы, к сожалению, не так много. Спишу всё на невезение и надеюсь, что последняя неделя порадует куда лучшими результатами. Итак, начнём разбирать...

В воскресенье я выиграл билет за 5 евро, но вместо того, чтобы использовать его по назначению, по глупости зарегался в турнире на настоящие деньги. Долго думал куда успел уже столько просадить? Потом увидел, что билетик на месте... Ну ничего, зарегался в Sunday Core и занял там 23 место. Плюс 15 к банкроллу выровняли минус этого дня, но как только начинаю думать, что мог попасть на финалку, сразу радость пропадает. На последнем столе призовые начинались от 40 евро, чего как раз хватило бы для завершения марафона.

Следующий игровой день закончился полностью без попаданий в ИТМ, а за последнюю сессию удалось выиграть лишь 5 евро в сумме. Итого на данный момент на счету чуть больше полтинника и всё приходится начинать почти сначала. Зато в этот раз удалось записать парочку интересных раздач. Видео правда останется только у меня, так как на днях я переехал в сельскую местность, где интернета едва хватает на покер. Итак, первая раздача:

Блайнды 60/120. У меня на ББ 10♥9♥. Игрок на хайджеке лимпит, я чек. Флоп 5♥3♣ J♥. Оппонент ставит треть банка. Размер как раз по шансам, поэтому спокойно коллирую. Тёрн 10♣. Эта «страховочная» десятка сделала моё нахождение в поте немного безопаснее. Противник ставит чуть больше половины банка, я отвечаю. Ривер 7♥ закрывает мне флеш. Теперь передо мной два варианта: поставить немного для вэлью, или заслоуплеить. Так как оппонент показывал стабильную агрессию, решаю пропустить ход и сыграть чек-рейзом. Соперник снова ставит полбанка, я перекручиваю и получаю колл. Не знаю какие карты там у него было, но все фишки двинулись в мою сторону, что есть очень хорошо.

После этого я почему-то скинул карманку валетов. Такое решение даже мне самому оказалось непонятным. Испугался рейза в 4 ББ немецкого игрока с ранней позиции. Дальше произошла такая раздача:

Блайнды 80/160. Двое оппонентов зашли лимпом, я на малом блайнде с 33 также не стал перекручивать, ББ чек. На флопе приходит 1034, причём две карты одномастные. Чтобы заставить платить чье-нибудь гипотетическое флеш-дро сразу ставлю полбанка. Противник на HJ коллирует, остальные пас. Десятка на тёрне закрывает мой фул-хауз. Теперь мне лучше, чтобы этот возможный флеш соперника закрылся, поэтому играю чек и получаю то же в ответ. Ривером приходит валет совсем другой масти. Ну ничего, придётся добирать с тем что есть. Ставлю полбанка, оппонент коллирует и выкидывает свои карты «втёмную».

После этого было ещё несколько интересных раздач, но расписывать их нет особого смысла, так как всё больше зависело от удачи. На данный момент осталась последняя неделя марафона. До заветной цели остаётся еще почти 40 евро. Сумма вроде маленькая, но набивается с большим трудом. Пойду молиться покерным богам и продолжать свою катку. Всем удачи за игровыми столами! Увидимся через неделю.

Возможно вам будет интересно

Блоги о покере
Лето, борода и все по-старому - блог Билзеряна
Ну что, подбираемся к экватору лета и, если вдруг, кто соскучился за бородатым кутилой, то этот блог для вас. Вообще жизнь у Билзеряна, если верить его инстаграму, радует, и даже... лица мелькают в кадре знакомые, и не только лица))...
1471

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus