AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Марафон Дугласа: минус $269 за день и перерыв на WCOOP

, Блоги о покере

Известный профи и стример Дуглас «WCGRider» Полк вот уже 2 недели пытается взорвать микролимиты и раздуть свой банкролл со $100 до $10 тыс. На 9-й день марафона нашему герою удалось подняться до отметки в $551, но после мощного апстрика он дал слабину и начал активно сливать потом и кровью заработанные доллары.

День 13-й

Этот день WCGRider начал бодро. На тот момент его банкролл составлял $407. Наш отчаянный марафонщик решил покатать хедз-апы на кэш столах NL20 и просчитался. К несчастью для Дага, этот день был не лучшим для покера. И, вроде бы, он всё делал правильно – выставлялся с сильными руками, но… проигрывал все олл-ины подряд. Итог на конец дня: минус $269 и $138 на счету. Если аура Дугласа не придет в норму, он может дойти до начальных ста баксов или ненароком слить все остатки!

День 14-й

Осознав ошибку предыдущего дня, наш герой забыл про кэш игру и вернулся к привычным для себя SNG, MTT и Super Turbo HU. Из-за слива большей части банкролла ему пришлось отказаться от ивентов за $3, $5 и $10 и вспомнить про дешевые однодолларовые турниры. Один из СНГ Дагу удалось завершить раннер-апом, а остаток сессии он катал гипер турбо хедз-апы за $1 со своим новым другом «HOlySnackbar». Впрочем, смена дисциплины ни к чему хорошему не привела, и в 14-й день своего челенджа WCGRider ушел в небольшой минус, опустив банкролл до отметки $131.

День 15-й

Дуглас решил не рисковать и продолжить катать комфортные для себя MTT за $1. Большую часть стрима этого дня занял турнир на 43 игрока, в котором Полку удалось дойти до хедз-апа. Баттл один на один получился напряженным, так как соперник Дагу достался весьма творческий. Он проделывал такие выкрутасы, что WCGRider начал подозревать, что с ним играет не живой человек, а бот. Ну какой нормальный игрок будет ставить на каждой улице на опасной доске, абсолютно ничего не имея на руках! Один из внушительных банков Дуглас выиграл с … валетом-хай! В конечном итоге, наш герой смог побороть даже предположительного бота, заработав за 1-е место $14,47. Несмотря на эту победу, в 15-й день своего марафона WCGRider смог поднять всего $3.

День 16-й

День начался с $134. В рационе Дугласа в этот раз был MTT за $2, SNG за $1 и фриролл с гарантией $100. В СНГ Даг дошел до хедз-апа. К последней раздаче соотношение стеков было 2 к 1 не в пользу Полка. Наш герой решил зайти в банк лимпом с карманкой дам, спровоцировав оппонента на пуш. План сработал, но его исход стал фатальным для WCGRider. В надежде украсть блайнды, соперник выставился с разномастными Q3. Даг не успел потроллить его, ведь на первой же улице этот везунчик словил… трипс троек и забрал себе все фишки обескураженного Полка! Наш герой еще долго не мог придти в себя от такого глупого поражения.

Пожалуй, именно эта рука стала последней каплей, после которой WCGRider решил «заморозить» марафон на месяц, чтобы отдохнуть и подлечить расшатанные нервишки. Впрочем, официальной версией паузы в челендже стал WCOOP. Дуглас заявил, что хочет спокойно покатать серию, не отвлекаясь на микролимиты.

Итак, что мы имеем? На сегодняшний день банкролл Дага составляет $137, то есть за 2 недели марафона он смог заработать всего… $37. Всему виною стал тот роковой 13-й день, когда Полка «бес попутал» и он начал катать хедз-ап кэш. Забавно, но один из сильнейших мастеров хедз-апа слил практически весь свой банкролл в профильной для себя дисциплине!

Пожелаем Дугласу мощных заносов на WCOOP и с нетерпением ждем продолжения его нашумевшего Bankroll Challenge!

Возможно вам будет интересно

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus