AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Колода карт, оформленная дизайнерами со всего мира

, Блоги о покере

Playing Arts – спецпроект, который был создан для объединения лучших иллюстраторов и дизайнеров мира в рамках одной карточной колоды.

Каждому участнику предложили нарисовать одну из 54 карт в своем собственном стиле без каких-либо ограничений по сюжету, жанру или способам выполнения иллюстрации. В итоге колода карт превратилась в сумасшедший художественный «винегрет», в котором цифровые изображения гармонично соседствуют с акварелью, а фотоколлаж – с графикой.

Создатели Playing Arts поделились впечатлениями о результатах проекта:

«Нам удалось собрать вместе десятки творческих личностей и объединить их талант в одной работе. В итоге получились не просто красивые картинки. Это полноценные карты, которыми можно играть в покер и другие азартные игры. Нашу колоду приятно даже просто держать в руках, ведь каждая карта – это произведение искусства, доставляющее настоящее эстетические удовольствие».

А вот что рассказала одна из участниц проекта, американский иллюстратор-фрилансер Сара Блейк:

«Для каждого художника работа в команде единомышленников – бесценный опыт. Подобные совместники помогают найти мастеров, работающих в аналогичной области, и обеспечивают актуальной информацией о новых жанрах и техниках работы. Ну, и конечно, невероятно радует тот факт, что результатом наших совместных усилий становится что-то действительно красивое и при этом материальное».

Проект получил настолько огромный ажиотаж, что выпуском одной колоды карт дело не ограничилось. На данный момент создано уже 5 различных колод, над которыми поработали 537 художников из 67 стран мира.

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Красиво жить не запретишь: топ-6 самых роскошных домов игрок...
Хотите заглянуть в гости к известным профи, потратившим на свои жилища львиную долю своих многомиллионных заработков? Представляем вам топ-6 самых роскошных особняков мировых звезд покерного комьюнити.
568

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus