AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Как выигрывают браслеты WSOP, или раздача ценой в $888,888 тыс

, Блоги о покере

Мировая серия покера практически подошла к концу. Девятерым счастливчикам Главного События осталось лишь отыграть свой финальный стол осенью. Это значит, что пришло время подводить итоги, разбирать раздачи, подсчетывать статистики и т.д. Сегодня мы разберём один очень интересный розыгрыш ценой в $888,888 тыс.

Итак, 54-е Событие на WSOP проходило под эгидой 888-покера. В хедз-апе за финальным столом сошлись два американца: Ханг Ли и Майк Лек. Для обоих это достижение уже было лучшим в их покерной карьере, но сдаваться никто не хотел, пока не случилось следующее:

Блайнды 150,000/300,000, анте 50,000. Стек Ханга на начало раздачи составлял 24 млн, а у Майка 9 млн. Ли на позиции SB лимпит с 2♣2♠. Лек со своими J♣Q♣ поднимает до 800 тыс. и получает быстрый колл от оппонента. Флоп A♦10♣4♦. Ханг решает взять инициативу в свои руки и ставит 900 тыс. фишек. Майк колл. На тёрне падает 8♦, открывающая Леку два гатшота. Несмотря на это, он чекает и получает второй баррель от Ли. Немного подумав, Майк объявляет олл-ин. Дальше происходит что-то невероятное. Большинство игроков сбросили бы здесь с 4-й парой, но Ханг не из их числа. Он ещё раз заглядывает в свои карты и... коллирует! А ривер 6♦ делает многодетного отца из Огайо богаче на $888,888 тыс.

Несмотря на победу Ханга Ли, многим кажется его колл с двойками неправильным. По всем канонам покера он должен был скидывать на пуш Лека. Об этом же и говорят эксперты в конце видео. Однако, случилось то, что случилось: Ли не испугался и теперь принимает поздравления от всех своих друзей, родственников и даже, возможно, появившихся поклонников.

Возможно вам будет интересно

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus