AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Гриззи – первая собака, сыгравшая на WSOP

, Блоги о покере

На живых покерных турнирах иногда происходят невероятные вещи, которые разрушают давно устоявшиеся стереотипы и полностью изменяют представление об игре.

Последняя Мировая серия порадовала нас не только целым рядом рекордов, но и очень необычными игроками. За столом Главного события за престижный титул и первый приз боролась… собака!

Одна из самых эпатажных покерных обозревателей Татьяна Пасалич сделала забавный видеоролик о своей овчарке Гриззи, которая смогла осуществить свою давнюю мечту и сыграть в WSOP Main Event.

Красавица-журналистка из Хорватии Татьяна Пасалич, ныне проживающая в Эдинбурге, буквально живет покером. Она ведет собственный форум, снимает репортажи с самых престижных живых ивентов, пишет статьи и снимается для мужских журналов.

Татьяна не только сама регулярно катает в онлайне, но и пристрастила к этому делу всех домочадцев, в том числе и свою собаку.

В этом году эпатажная красотка решила играть в Лас-Вегасе не сама, а отправить туда свою четвероногую боевую подругу Гриззи. Несмотря на все административные проблемы, возникшие на пути лохматой покеристки, благодаря поддержке своей неугомонной хозяйки, овчарка всё-таки смогла осуществить свою мечту и сыграть в «Рио».

К сожалению, Гриззи продержалась в игре всего минуту, но, несмотря на столь стремительный вылет, она запомнилась всем как самый необычный и целеустремленный игрок.

Минутная слава влетела овчарке и ее хозяйке Татьяне в копеечку, ведь стартовый взнос на Главное Событие WSOP составляет $10 тыс. Но обе покервумен уверены, что это того стоило, ведь Гриззи вписала свое имя в покерную историю, как первая собака, сыгравшая на Мировой серии.

Возможно вам будет интересно

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus