AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

​Даниэль Негреану о предстоящих изменениях в турнирах PokerStars

, Блоги о покере

PokerStars показывают невероятную преданность своим игрокам. Ведь они не только вернули некоторые соревнования, но и создали совершенно новый турнир - PokerStars Players Championship, который стартует в январе 2019 года.

Негреану о ребрендинге

Даниель Негреану из команды PokerStars высказал свое мнение по поводу возвращения EPT, LAPT и APPT, а также рассказал о новом турнире.

"Я считаю, что это невероятно круто. Серьезно, с точки зрения игрока, чего стоит ожидать от хорошего турнира? Важно чтобы он был стоящим. Именно это хотят обеспечить в ПокерСтарс. Они вкладывают $8 миллионов в это мероприятие и дополнительный миллион добавляют за первое место в турнире. Что еще нужно игроку?"

Действительно, стоящий турнир.

Еще одним положительным моментом является то, что организаторы не торопятся с проведением. Это дает игрокам время спланировать свое расписание, накопить денег для участия в турнире и решить, какие мероприятия стоит посетить в этом сезоне.

К тому же, у самих ПокерСтарз есть время для организации по-настоящему зрелищного события. Негреану объясняет:

"Мы хотим создать турнир, непохожий ни на один из уже существующих. Мы хотим развернуть красную ковровую дорожку и показать сообществу, что PokerStars не забывает о своих игроках. Отношения были довольно натянутыми в последнее время из-за изменений в формате организации. Этот турнир станет способом показать, что ПокерСтарс помнит о своих корнях. Так почему бы не поучаствовать?"

Негреану принял изменения с огромным энтузиазмом, как один из довольно значимых членов команды PokerStars. Многих интересует вопрос, какова его роль в оглашенных изменениях. По этому поводу Даниель сказал следующее:

"После ребрендинга стало очевидно, что многие игроки разочарованы в PokersStars, ведь у турнира EPT была такая насыщенная история. Был ли этот ребрендинг эффективным? Едва ли. Чтобы показать, что команда ПокерСтарз по-прежнему предана своим игрокам, мы решили дать им то, чего они хотят - вернуть EPT, вернуть LAPT и APPT. Так что на самом деле это не было сложным решением, насколько мне известно. Для его принятия потребовалось просто напросто задействовать немного логики".

На данном этапе, игроки воспринимают новости в очень положительном ключе. В Твиттере появилось много записей выражающих радость по поводу предстоящего события.

Беспрецедентные $25К

Это просто невероятно, что 300 случайных игроков смогут попробовать свои силы в турнире хайроллеров. Ведь обычно в таких соревнованиях участвуют только самые богатые и успешные покеристы.

Негреану также выразил свои мысли по поводу утверждения, что ПокерСтарз делает ставку на развитие хайроллеров, ведь в турнире наравне с опытными покеристами будут принимать участие игроки, которые не привыкли к таким высоким бай-инам.

"Я считаю, что такой турнир будет полезен начинающим хайроллерам. Здесь мы сможем увидеть в действии лучших из лучших. Это очень круто, что в турнире сможет принять участие практически каждый. К примеру, игроки, которые привыкли играть с $5K смогут немного подкопить и попробовать свои силы. А мы увидим множество новых талантливых покеристов, которые просто не могли раньше показать свои умения на турнире такого масштаба".

Негреану делает большой упор на тот факт, что публика PokerStars Players Championship будет более чем разнообразной. Здесь мы сможем увидеть хайроллеров, игроков средней руки и даже начинающих. А именно такие турниры становятся самыми непредсказуемыми. Это и привлекает большинство игроков.

По поводу возвращения EPT Негреану также выразил свое мнение:

"В прошлом сезоне в рамках EPT прошло 13 мероприятий, а будущем запланировано всего 4. Я считаю это правильным путем развития. Сейчас проводится слишком много турниров. Большинство из них можно охарактеризовать просто "сойдет". Обновленные события EPT будут грандиозными, каждое из них будет стоить десятка предыдущих".

Соревнования Poker Tour

В покерном комьюнити прошел слух, что все изменения и нововведения PokerStars связаны с активным развитием конкурента - PartyPoker. Эта компания большое внимание уделяет Live-мероприятиям, большинство из которых собирают огромные количества участников.

Негреану считает, что подобный соревновательный момент только пойдет на пользу.

"Честно, я только рад конкуренции. Это не только дает игрокам право выбора, в каком турнире принимать участие, но и подстегивает организаторов делать мероприятия лучше, крупнее, масштабнее".

Он продолжил свою мысль, сказав, что развитие других брендов позволяет игре выйти на новый уровень.

"Если задуматься, то раньше существовала всего одна организация, которая вкладывала средства в развитие покера. Покер не развивался в целом как явление. Никто не тратил на развитие покера столько денег, сколько тратили PokerStars. Другие сайты не особо заморачивались маркетингом, просто поддерживали все как есть. Поэтому я, можно сказать, счастлив, что появилась хоть какая-то конкуренция. Возможно, именно она подстегнула произошедшие изменения. Да и у игроков появился выбор".

Даниель настаивает, что если компании соревнуются, игрок выигрывает в любом случае.

"Я действительно за них болею. Я надеюсь, что какая-нибудь организация создаст такой турнир, на который мы посмотрим снизу вверх и скажем "Черт, да как у них вообще такое получилось?" И постараемся их превзойти. Так кто победит в таком случае? А победит игрок".

Большинство покеристов рады объявить "С возвращением, PokerStars!"

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Красиво жить не запретишь: топ-6 самых роскошных домов игрок...
Хотите заглянуть в гости к известным профи, потратившим на свои жилища львиную долю своих многомиллионных заработков? Представляем вам топ-6 самых роскошных особняков мировых звезд покерного комьюнити.
843

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus