AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Украинский покерист раздал жителям Александрии полсотни велосипедов

, Другие блоги игроков

Ни для кого не секрет, что многие игроки в покер часть заработанных средств тратят на благотворительность, регулярно перечисляя приличные суммы на счета различных фондов. Молодой покерист из Украины решил последовать примеру своих успешных коллег, но сделал это весьма необычным образом.

29-летний Евгений Масляный, уроженец Александрии (Кировоградская обл.), после очередного онлайн турнира пополнил свой банкролл кругленькой суммой. На часть выигрыша он решил купить… велосипеды и подарить их своим землякам. К сожалению, Евгений не стал распространяться по поводу того, в каком руме он катает и какая сумма стала причиной такого щедрого подарка.

Покерист порадовал новенькими двухколесными друзьями своих знакомых, соседей, а также посетителей и сотрудников местного спортивного клуба, завсегдатаем которого является сам Женя. Кроме того, несколько железных коней он презентовал совершенно незнакомым людям, которые узнали о велосипедной акции и в нужное время пришли в клуб. Всего украинец раздал 44 велосипеда на сумму $10 тыс.

Свой поступок щедрый покерист объяснил так:

«Я не привязан к деньгам. Тех, кто живет только материальными ценностями, ждут огромные разочарования.»

Женя рассказал, что изначально планировал, что не будет охватывать детей и подростков, так как они не оценили бы его подарка. Для них велосипед – игрушка, которая надоедает уже через несколько дней.

Сам Евгений остался полностью удовлетворенным раздачей подарков. Благодаря этой акции, он нашел новых друзей и получил массу положительных эмоций.

Возможно вам будет интересно

Блоги о покере
Как ставить, если ты луз-агрессив - совет от Джонатана Литтл...
По всем базовым канонам покера не рекомендуется заходить в банк лимпом, тем более с поздней позиции. Чем это может обернуться, и что можно из этого вынести? Рассказывает Джонатан Литтл...
499

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus