AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Будь моим Валентином: самые яркие пары покерного комьюнити

, Знаменитости

Как известно, миром правит любовь. Это светлое чувство всегда врывается в нашу жизнь неожиданно, и никогда заранее неизвестно, в какой из ее моментов мы встретим свою вторую половинку. Это может произойти даже… за покерным столом. В преддверии праздника всех влюбленных мы решили рассказать вам о самых красивых и крепких парах, которые нашли друг друга благодаря покеру.

Джейсон Мерсье и Наташа (Барбур) Мерсье

Никто точно не знает, когда именно эти двое познакомились и начали встречаться. Когда-то в 2015-м году… Впрочем, они уже успели понаделать шуму благодаря очень трогательному предложению руки и сердца.

Произошло это важное событие в июле прошлого года во время одного из турниров WSOP 2016, когда Наташа смогла дойти до финального стола и вылетела на обидном третьем месте. Джейсон решил поддержать свою девушку: он обнял ее, прошептал что-то на ушко и припал на одно колено. В тот момент все присутствующие в зале поняли, что только что произошло на их глазах. Пожалуй, обручальное кольцо от любимого человека стало для Наташи гораздо более ценным подарком, нежели не полученный ею в тот день браслет. Ну а 20 ноября состоялось логическое продолжение всего этого – долгожданная свадьба.

Игорь Курганов и Лив Боэри

Лив и Игорь начали встречаться в 2014 году, и с каждым днем их чувства и трепетное отношение друг к другу только усиливаются. Пожалуй, во всем покерном комьюнити не найдется более эмоциональной, позитивной и сумасшедшей пары! Глядя на их совместные фото, всегда умиляешься тому, насколько трепетно эти двое относятся друг к другу.

Всё идет к тому, что совсем скоро ребята последуют примеру своих коллег – четы Мерсье – и узаконят свои отношения. Наверняка, для помолвки и свадьбы они придумают что-то еще более феноменальное.

Дэвид Сэндс и Эрика (Моутиньо) Сэндс

Известный покер-про Дэвид Сэндс познакомился со своей будущей женой Эрикой в далеком 2005 году в Австралии. В то время он только начинал покерную карьеру и смог увлечь игрой и свою девушку. Через 6 лет они сидели за одним столом на Главном Событии WSOP 2011 и даже вылетели из турнира друг за другом: Дэвид – на 30-м месте, а Эрика – на 29-м.

В 2013 году влюбленные поженились, а через год стали счастливыми родителями очаровательной малышки. Что касается покера, мужская половина их семьи в лице Дэвида играет гораздо активнее, нежели его жена, которой сейчас приходится вплотную заниматься дочкой.

Дженнифер Тилли и Фил Лаак

Отношения этой покерной пары уже успели пройти испытание временем – они вместе уже 12 лет! Ребята познакомились в 2004 году, на одном из этапов WPT в Лос-Анджелесе. Улыбчивый ирландский покерист смог сразу же покорить сердце известной американской актрисы и роковой красотки Дженнифер, которая тогда только начинала играть в покер.

За годы совместного проживания Фил подарил своей даме не только море любви, заботы и внимания, но и огромный багаж знаний в живой игре. Дженнифер оказалась очень способной ученицей – в 2015 году она стала чемпионом WSOP, завоевав свой первый золотой браслет в специальном турнире для женщин. После своего триумфа она призналась, что никогда бы не смогла добиться этого без своего любимого тренера и мужа.

Вильям Кассуф и Стэйси Мэтьюсон

Да, эти двое пока не вместе. Впрочем, если внимательно посмотреть на то, что происходит у них сейчас, то можно с уверенностью сказать, что дело здесь нечисто, и это явно не голый спортивный интерес.

Для тех, кто в танке и не в курсе их покерного баттла, вкратце расскажем, что к чему. В прошлом году, во время Главного События WSOP ME Кассуф повел себя не как джентльмен, по-жесткому заблефовав Стейси с 9-хай, заставив ее сбросить… карманку дам!

Девушка не простила Вильяму такое свинское поведение и месяц назад вызвала наглеца на матч-реванш, который состоялся 2 февраля в рамках серии 888Live в Розвадове. Стейси утерла нос Кассуфу, уверенно выиграв поединок со счетом 2:0 и показав ему, кто из них двоих настоящий «босс».

После игры дуэлянты пожали друг другу руки и даже обнялись, что говорит о том, что они не только не держат друг на друга зла, но и готовы общаться дальше, и не только за покерным столом. Разумеется, вся эта ситуация еще не говорит о том, что отношения этих двоих выльются во что-то романтическое, но чем черт не шутит! Из этих харизматичных и пробивных ребят получился бы неплохой тандем!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus