AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Топ-3 самых невероятных женских блефов в покере

, Статьи о покере

Красивый блеф в покере – захватывающее зрелище. Еще больший шарм он приобретает в исполнении представительниц прекрасного пола, благо многие выдающиеся покервумен научились мастерски исполнять сильные руки, вводя в заблуждение даже самых опытных своих коллег мужчин.

«Что может быть у этой красотки? Вряд ли она стала бы так играть со слабой рукой». Именно это устоявшееся заблуждение мужчин по поводу женской игры и предоставляет дамам шанс брать ситуацию в свои руки, чем они умело и пользуются.

Предлагаем вашему вниманию подборку трех самых сумасшедших блефов, в которых слабый пол дает отпор сильному, заставляя обескураженных мужчин сбрасывать более сильные руки.

Ванесса Руссо vs Лекс Вельдхаус

Голландский профессионал Лекс Вельдхаус прославился в покерном комьюнити, как искусный мастер блефа, но в этой раздаче он стал жертвой очаровательной блондинки Ванессы Руссо, которая, на минуточку, входит в топ-5 самых успешных женщин в мире оффлайн покера.

Лекс зашел в банк рейзом с одномастными J3, Ванесса поддержала с пиковыми 95. Флоп никак не помог Вельдхаусу, но он всё равно сделал бет размером с банк, надеясь выкурить красотку из раздачи. С гатшотом на руках оптимистичная Ванесса решила рискнуть и заколлировать ставку оппонента.

Валет на тёрне подарил Лексу старшую пару, а его очаровательной коллеге – стрит-дро. Такой расклад придал Вельдхаусу уверенности в силе своей руки и он продолжил атаку, поставив почти половину банка. «LadyMaverick» долго сомневалась, но всё же поддержала и эту ставку. Вот тут-то в глазах Лекса появился страх! Глядя на Ванессу, он начал мысленно просчитывать в уме возможные руки непоколебимой блондинки.

На ривере пришел король, который еще больше смутил первоначального агрессора. Он решил сдаться и пропустить ход. С недоехавшим дро у Ванессы не было другого способа выиграть пот, кроме как блефом, чем она и воспользовалась.

Саманта Абернати vs Майк Денталь

После 3-го места в Главном Событии Aussie Millions эта милаха с ангельским взглядом и сногшибательной улыбкой получила статус восходящей звезды покера. 24-летняя Сэм начала играть профессионально всего 2 года назад, но сумма ее призовых в живых турнирах уже превысила $500 тыс.

В прошлом году Саманта принимала участие во втором сезоне шоу Poker Night in America. Она скромно сидела за столом в окружении 7-х ужасно болтливых мужчин. Одной из жертв прелестной девушки стал брутальный Майк Денталь – профессионал с 15-летним стажем.

Майк поймал на руки AK, но решил зайти в банк лимпом, утянув за собой Эндрю Микали с KQ и Сэм Абернати с разномастными 68. Флоп подарил мужчинам по паре королей, а прекрасной даме – гатшот. Денталь продолжил свою пассивную линию, за которую позже и был наказан. После двух чеков перед ним Микали поставил, получив колл от обоих оппонентов. Увидев еще одну 5-ку на тёрне, Саманта решила изобразить трипс и выдвинула на середину стола почти банк. Майк поддержал, а Микали слился.

На ривере пришла еще более страшная карта – пиковая дама, которая дорисовала гипотетический флеш. Наша коварная мастерица блефа продолжила свой напор. Теперь в ее арсенале мог быть не только трипс, но и флеш, и 2 пары. Вот тут-то Майк понял, что опростоволосился по полной, переиграв сам себя. Если бы он хоть как-то пытался защитить свою руку на префопе и флопе, то не оказался бы в таком затруднительном положении на ривере. Денталь мучительно раздумывал над коллом в течение 7 минут, но так и не решился на него. Выиграв банк без вскрытия, Сэм показала свою руку, сделав опытного профи посмешищем для всего стола.

Ванесса Селбст vs Антонио Эсфандиари

Разумеется, в этом списке не обошлось и без Ванессы Селбст – самой успешной покер-вумен в мире. Об её гипер агрессивной катке уже ходят легенды. В 13-м эпизоде 2 сезона телешоу The Big Game коварная Ванесса решила провернуть свой очередной мастерский блеф, нацелившись на самого Антонио Эсфандиари.

Селбст зашла в банк рейзом с разномастными Q9, Антонио поддержал с червовыми 96 на руках. Никак не усилившись на первой улице, покервумен сделала ставку-продолжение и получила в ответ снэп-колл. Тёрн выбросил на борд 3-ю бубновую карту, подарив Селбст надежду на флеш. Эсфандиари решил воспользоваться слабостью коллеги, поставив меньше полбанка.

И вот тут-то Ванессу понесло! Она ответила «Волшебнику» трибетом, превышающим ставку Антонио в 4 раза. Не поверил в то, что девушка словила флеш, Эсфандиари заколлировал. Двойка на терне ничего не изменила, но наша героиня поняла, что выхода нет, поэтому придется блефовать дальше. Изображая флеш или стрит, она задвинула овербет. На такой опасной доске всего лишь со второй парой «Волшебник» не решился на хиро-колл и сбросил карты.

Что тут скажешь? Браво, дамы! Видео версию этой подборки красивых блефов в исполнении слабого пола можно найти ниже:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus