AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Пять самых интересных раздач на PokerStars Festival London

, Статьи о покере

С 22 по 29 января в лондонском Hippodrome Casino прошел праздник покера под названием PokerStars Festival London. За столами турниров фестиваля были разыграны тысячи рук, многие из которых вызвали бурю эмоций со стороны их участников. Представляем вам топ-5 самых драматичных из них.

Один аут на спасение

Пожалуй, самый жесткий бэд-бит за весь фестиваль пережил испанский игрок Брексо Пена Гонсалес, из-за которого он вылетел из турнира в первый же день после двух уровней игры.

За флопом 10♥7♥2♠ последовало двойное выставление со стороны Гонсалеса с карманкой 7-к и его соседа по столу Клемента Триподи, поймавшего на первой улице сет 2-к. Испанец уже потирал руки в предвкушении быстрого удвоения, как вдруг дилер выкинул на тёрне еще одну двойку, усилив его оппонента до каре. Чуда не произошло – на ривере открылся туз, а не 7-ка, и бедолага Брексо спешно покинул игровой зал, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха.

Стрит vs стрит

Список главных неудачников PokerStars Festival London пополнил и Дэвид Урбан, которому не удалось пережить день 1b Главного События фестиваля.

В одной из последних раздач дня он смог натянуть стрит на тёрне, после чего бросился в атаку с удвоенной силой, пытаясь вытянуть как можно больше фишек из кучки Джун Дженкинс. «Рыбка» как будто бы сама «насаживалась на крючок», послушно отдавая Урбану большую часть своего стека.

К несчастью для Дэвида, Джун прекрасно понимала, что делает. Она умудрилась собрать старший стрит, благодаря которому забрала «вкусный» пот в размере 110 тыс. и выкинула первоначального агрессора из турнира.

Три вылета одновременно

День 1d Главного События запомнился всем 4-мя олл-инами в рамках одной раздачи, в которой известный испанский профессионал Адриан Матеос умудрился нокатировать сразу троих игроков.

Обнаружив у себя на руках пиковые AJ, испанец выставил на середину стола все свои фишки. Его поддержали трое – с разномастными AK, A5 и K10. На ривере Матеос нарисовал себе флеш и одним «щелчком» проредил свой стол сразу на трех человек. Браво!

«Режим бога» Людовика Гейлиха

Шотландский покер про Людовик Гейлих смог дойти до 6-го места в главном турнире фестиваля. Интересно, что мощный прирост стека он получил во 2-й день после того, как с его подачи завершился турнирный забег двух игроков.

Первой жертвой Гейлиха стал Масафуми Сайто, карманные тузы которого не устояли против 97, усилившихся до двух пар на первой же улице.

Следующим разрушительную силу фартового шотландца на собственной шкуре почувствовал Элдад Бентов из Израиля. Он запушил одномастные A8 и попал под доминацию Гейлиха с AJ. Очередные 2 пары на флопе вновь помогли известному профи пополнить свой стек и нокатировать еще одного бедолагу.

Неожиданное чиплидерство Рехмана Кассама

Финальный хедз-ап PokerStars London Main Event получился истинно британским. Его героями стали Рехман Кассам и его соотечественник Даниэль Харвуд. После того, как дуэлянты договорились о дележке, между ними произошла очень интересная раздача.

Чиплидер Харвуд спешно пытался завершить турнир, выставляясь чуть ли не с каждой рукой. В очередной раз запушив вслепую разномастные Q6, он и не предполагал, что получит снэп колл от оппонента. Кассам показал AJ и успешно удвоился, испортив все планы своего противника. Борд J♥9♥3♠J♣A♣ подарил британцу 2 пары и двукратное стековое преимущество перед Харвудом.

Чуть позже Рехман праздновал заслуженную победу в турнире, крепко сжимая в руках заветный трофей. За первое место он получил £89,32 тыс. Несмотря на то, что Даниэль Харвуд стал раннер-апом, он уехал домой с более внушительным выигрышем – £95 тыс., так как на момент сделки в его кучке было гораздо больше фишек, чем у будущего чемпиона.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus