AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Покерный калькулятор шансов онлайн

, Статьи о покере

Сложная ситуация на борде? Теперь каждый из вас может практически мгновенно получить дополнительную помощь, используя наши калькуляторы.

Элементарно простые в пользовании, но в то же время безотказные в работе покерные помощники, которые должны находиться под рукой у каждого покериста – это калькуляторы расчета шансов на победу PokerListings и PokerStarter.

Они в любой момент подсчитают ваши шансы на успех в самых популярных разновидностях покера - Holdem, Omaha, Stud, Razz - причем сделают это в live-режиме, в любом раунде торгов, во много раз облегчив вам принятие того, или иного решения.

Как пользоваться?

Для покерного калькулятора не составит никакого труда сравнить одновременно несколько рук, после чего он тут же выдаст вам в процентном соотношении шансы выиграть раздачу, проиграть или свести ее в ничью.

Покерный калькулятор на русском (рекомендовано для компьютеров)

Этот калькулятор позволяет рассчитать раздачу за столом на 10 человек. Вы сами выбираете местоположение, после чего указываете руку игрока, сидящего за данным боксом. После «раздачи» карт всем игрокам, кликните на кнопку «рассчитать» и узнайте шансы на победу интересующих вас рук.

Важно, что процентное соотношение можно узнать как на префлопе, так и на дальнейших раундах торгов. Кнопка «Результат» предоставит вам детальную статистику в табличной форме. Стоит заметить, что вы сам вправе полностью моделировать как флоп, так и все другие улицы, узнавая о том, как в процентном соотношении меняются шансы того или иного бокса. Чтобы начать рассматривать новую раздачу просто кликните на кнопку «Очистить все».

Данный калькулятор – незаменимый помощник любого покериста, который теперь может в максимально короткие сроки получить необходимую информацию о силе своей руки. Кроме того, его можно использовать в качестве тренажера для подсчета своих аутов в различных игровых ситуациях.

Естественно, что в реальной игре вы точно не можете угадать карты соперника, но опытный игрок всегда сможет предугадать диапазон разыгрываемых рук, так что просто кликаете клавишу «диапазон», выбираете нужное значение и получаете необходимую информацию в процентном соотношении.

Мобильный покерный калькулятор (рекомендовано для смартфонов)

Для начала вам нужно выбрать желаемую игру (Holdem, Omaha, Stud, Razz, также доступны версии Hi/Lo) и количество игроков, участвующих в раздаче.

Следующий шаг - в последовательном порядке выбрать карты, с которыми будут «играть» все участники раздачи. Здесь все просто: для выбора масти нажимаете на необходимый символ в центре круга (зеленая подсветка подтверждает, что выбранная масть зафиксирована), а потом остается только добавить номинал самой карты.

Шансы на победу выбранных рук в любой момент раздачи, будь то префлоп, флоп, терн или ривер, будут рассчитаны после нажатия кнопки «Get odds» за несколько секунд.

Для того, чтобы сбросить полученную раздачу и начать собирать новую, достаточно нажать «Reset».

Покерный калькулятор поможет вам добиться победы и увеличит шансы на выигрыш! Желаем удачи за карточными столами!

Однако вам всегда стоит помнить, что покер – непредсказуемая игра, где иногда раздачи закручиваются не хуже, чем сюжет в топовых триллерах, а развязка может быть совершенно непредсказуемой. Даже если калькулятор показывает шансы максимально близкие к показателю 100%, это не значит, что нужно расслабиться и ждать, когда вам отдадут банк. Одна карта терна или ривера может перевернуть с ног на голову всю раздачу, и вы уже окажетесь в роли аутсайдера. Не забывайте об этом.

Помимо математических подсчетов шансов не ленитесь обращаться к своему «чутью». Хороший покерист должен чувствовать игру и в отдельных случаях даже уметь предсказывать закрытую руку своего соперника.

Статистика и нужные таблицы для ряда игровых моментов приведена ниже.

Шансы игроков на победу после открытия флопа

Ваша рука Шансы на флопе Шансы на терне Количество аутов
Сет усилить в Каре 4,30% 2,20% 1
Карманную пару усилить в Сет 8,40% 4,30% 2
С парой поймать две пары 12,50% 6,50% 3
Две пары усилить до Фул-Хауса 16,50% 8,70% 4
Закрытый стрит преобразовать в Стрит 16,50% 8,70% 4
Пару усилить до двух пар/сета 20,40% 10,90% 5
Высшую карту превратить в пару 24,10% 13% 6
Сет усилить в Фул-Хаус 27,80% 15,20% 7
Открытое Стрит-дро преобразовать в Стрит 31,50% 17,40% 8
Флеш-дро преобразовать во Флеш 35% 19,60% 9
Закрытый стрит в Стрит/Пару 38,40% 21,70% 10
Открытый стрит-флеш-дро в Стрит/Флеш 54,10% 32,60% 15
Открытый стрит-флеш-дро в Стрит/Флеш/Пару 72,32% 47,37% 21

Шансы игроков, которые идут в Олл-ин

Оба игрока идут в Олл-ин Результаты до флопа в %
AK играет против 89 (одной масти) Победа AK в 60% случаев
AK играет против JQ Победа AK в 64% случаев
AK играет против 22 Победа AK в 51% случаев
AK играет против KQ Победа AK в 73% случаев
АА играет против АА Победа AА в 87% случаев
AK играет против KK Победа KK в 66% случаев
AQ играет против KQ Победа AQ в 70% случаев
AQ играет против JQ Победа AQ в 70% случаев
AQ играет против KJ Победа AQ в 60% случаев
A10 играет против KQ Победа A10 в 58% случаев
AA играет против KK Победа AA в 80% случаев
AA играет против 22 Победа AA в 80% случаев
AA играет против 89 (одномастные) Победа AA в 80% случаев
A2 играет против J10 Победа A2 в 55% случаев
KK играет против K2 Победа KK в 94% случаев

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus