AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

​Сергей «Kvachov21» Квачев: $180 тыс за 10 минут в $30 Бласте

, Азартные игры

Сколько обычно времени необходимо игроку в покер, чтобы затащить $180 тыс.? Год, два, три? Некоторым опытным регам это не удается и за всю карьеру. Молодому же россиянину из Луганска понадобилось всего 10 минут, чтобы кардинально изменить свою жизнь!

Настоящая череда удач случилась с Сергеем «Kvachov21» Квачевым 21-го января, когда он решил не по банкроллу рискнуть сыграть несколько Бластов за $30 на 888poker. Пара турниров с минимальным множителем и… он увидел в лобби заветные $300 тыс., при этом выплата только за последнее место составляла $30 тыс.!

На этом Фортуна от Сергея не спешила отворачиваться: ему удалось переиграть агрессивного британца «iamharrayman», стек которого почти в восемь раз превышал его собственный! Нам посчастливилось лично пообщаться с луганчанином и узнать его впечатления от сумасшедшего турнира.

Здравствуйте, Сергей. Прежде всего, от всей редакции Azartnews поздравляем вас с шикарным выигрышем в $180 тыс. Искренне желаем, чтобы он стал лишь одним из немногих в вашей будущей карьере игрока. Расскажите, пожалуйста, чуть о себе, Сергей.

Спасибо огромное. Мне 23 года и я самый обычный парень. Работаю поваром в одном из ресторанов Луганска. Правда, это скорее не работа, а приятное хобби.

Как давно занимаетесь покером?

В покер играю лет с пятнадцати. Познакомился с ним, когда был студентом первого курса. Начиналось все просто как шалость, человек я сам по себе азартный, так что мимо покера пройти никак не мог.
Помню, как и многие, получил тогда $50 от Покерстретеджи и начал катать. Конечно, быстро их проиграл, пошел первый депозит, второй и так далее. Много вредных привычек нахватал тогда в игре, потому что играл не по банкроллу. От некоторых привычек не могу избавиться до сих пор. Хотя одна из них и принесла мне победу в Бласте на $300 тыс.

Ваша специализация в покере? В Бласты играете постоянно?

Специализируюсь больше на МТТ, но в последнее время решил удариться в Бласты. Мой лимит был $5, но как я уже говорил, бывает, играю не по банкроллу. В тот вечер после работы как раз решил сыграть пару Бластов по $30.

Есть ли у вас своя тактика, фишки, наработанные приемы розыгрышей?

Само собой есть. Но раскрывать их, я, конечно же, не буду.

Чувствовали, что этот день изменит вашу жизнь? Может быть, встречались знаки какие-то, случались приметы?

Ничего особенного, но в тот день с коллегами на работе тогда обсуждали покер, стратегию игры в Бласты и, конечно же, максимальный призовой фонд. Я им сказал, что шанс выпадения $300 тыс. очень мизерный и надеется на него не стоит, а нужно учиться, совершенствоваться, играть по стратегии и тогда можно покером зарабатывать.

Сразу словили джек-пот? Переживали сильно за исход?

Не сразу, но тот день играл не особо много. Во время игры не переживал. Когда выпал джек-пот, я просто встал, пошел и позвал старшего брата, посадил его рядом и сказал чтобы он просто сидел.

Как вообще вам удалось затащить турнир?

Особо в раздачах я не участвовал, за столом сидел один очень агрессивный фиш из Британии, который просто съел двух игроков. В итоге получилось так, что у меня осталось 700 фишек, а у него 5300. Но удача мне улыбнулась, и я, все-таки, смог его переиграть.

Семья в курсе о вашем огромном выигрыше? Признались или с братом оставили в секрете от остальных?

Родных, конечно же, не мог не обрадовать. Они, как и я, очень довольны.

Уже определились, как распорядитесь деньгами?

Пока еще не решил, куда точно потрачу выигрыш, но скорее всего, он пойдет на покупку недвижимости, открытие бизнеса. Правда, пока еще не знаю какого именно.

Будете продолжать играть или остановитесь на достигнутом результате, сосредоточившись на работе и личной жизни?

Из покера я не уйду. В ближайших планах - нанять тренера и начать ездить по живым сериям. Очень хочется пробовать свои силы в оффлайне.

Что посоветуете начинающим покеристам?

В первую очередь, другим игрокам порекомендовал бы никогда не сдаваться, ведь покер - игра терпения и выдержки. Неудачи на короткой дистанции обязательно перекроются серией побед на длинной.
Также не стоит забывать про теорию, ВОДы, разбор своей игры - без серьезных базовых знаний и аналитики реальный успех в покере невозможен. Но самое, самое главное, верить в свои силы и в свою победу!

Мы, в свою очередь, надеемся, что выигрыш станет для Сергея фундаментом его будущих, не менее значительных, достижений. О новых заносах луганчанина Azartnews обязательно сообщит в ленте новостей.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus